аналогичная тема..как и у парней!!.....
ваша реакция если ты забеременела?! и ваши действия!!!!
Отредактировано rusboral (2007-03-04 17:27:41)
Наша Любимая Школа 1112 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша Любимая Школа 1112 » Для девушек » если ты стала мамой
аналогичная тема..как и у парней!!.....
ваша реакция если ты забеременела?! и ваши действия!!!!
Отредактировано rusboral (2007-03-04 17:27:41)
Сложнее всего по моему это сказать маме!
Сложнее всего по моему это сказать маме!
согласен..аналогично я думаю и у нас.....да и не хочеться верить в это!!!
Нет, ну прикинь мамка думает что типа все чики-пуки, а тут "маманя я беременна" ..... ))) Хотя это жутко думать беременна или нет?! (просто говорю)
еще одна тупая тема
скоро пойдут темы "что вы делаете со своей семьей на выходных"
или "как пеленовать ребенка"
Отредактировано –вя!v (2007-03-04 19:00:21)
еще одна тупая тема
скоро пойдут темы "что вы делаете со своей семьей на выходных"
или "как пеленовать ребенка"
или тема "как вы мучаете свои половые органы?" а может есть такие ....откликнетесь сразу пожайлуста!!!
А по-моему нужно подготовиться и знать заранее, что сказать родителям, если такое все-таки случиться!
Не дай Бог, конечно, но если...первым делом разревусь! и пойду по врачам! потом скажу об этом парню. а потом, если ничего сделать нельзя, скажу маме.
а аборт? как насчет аборта?
аборт? как насчет аборта?
это серьезный шаг...и поэтому все равно надо обсудить с родителями!!!.....в конце концов - это убийство!!!!
Рассказать это самое страшное!Нельзя угодать реакцию родителей,хотя в 90 % случаем реакция отрицательная!Так что,дети мои,ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ!) А насчет аборта-соглашусь с rusboral'ом-это убийство,но иногда это выход из положения..........
убийство,но иногда это выход из положения..........
согласен..но тока выйдя таким образом из положения ....можно потом вообще никогда не иметь детей.....
так что мальчики и девочки ..предохраняйтесь одновременно!!...мальчикам резины побольше..а девочкам.....колёс ...и будет все прекрасно!!!
Никогда бы не заставил девушку делать оборт... :fie:
Да я б тоже.
Вы называете аборт убийством, а что такое убийство для вас?
Вы называете аборт убийством, а что такое убийство для вас?
а что??? рзве не так???
зачем ты написал мне в личку??? не мог здесь спросить??? и что вообще за наезды??? ты кто такой вообще???
из словаря:
"Убийство - в уголовном праве - тяжкое преступление против личности; умышленное причинение смерти другому человеку."
А то самое существо(создание) в животе - это уже тоже человек!!
проще говоря..убийство - это лишение жизни!!....а в животе девушки начинает развиваться новая жизнь....
ну и??? что ты молчишь теперь???
Отредактировано rusboral (2007-03-07 14:51:33)
Написал в личку потому что это был оффтоп.
"Убийство - в уголовном праве - тяжкое преступление против личности; умышленное причинение смерти другому человеку."
1. За аборты не судят, а значит это уже не убийство.
2. Я с трудом могу назвать четырехсантиметровый имбрион человеком.
3. Если ты раздавишь муравья это будет убийство? (Взрослая особь муравья проявляет в сотни раз больше признаков жизни нежели человеческий зародыш.)
Отредактировано NockLaumOK (2007-03-07 15:13:26)
Вообще-то аборт запрещен религией!
Вообще-то аборт запрещен религией!
во!!! тоже верно!.....када у тя такая проблемма будет....я посмотрю на тебя!!!.....
лана даже сделать аборт и не считать это убийством.....но вот тока могут быть проблеммы у девушки потом всю жизнь....вплоть до того что у нее никогда не будет детей!!!!
када у тя такая проблемма будет....я посмотрю на тебя!!!.....
Че за бред?!
Че за бред?!
я имел ввиду про того....про NockLaumOK .......ошибся адресом короч.........
:rose:
Я детей не люблю,хотя можт и полюблю,но они меня оч сильно вечно долбают!Мой тупой мелкий племянник!ТУПИЦЦЦА!НЕНВИЖУ!!
Аборт в раннем возрасте вообще может лишить девочку способности рожать детей или сделать что-нибудь еще плохое.
Поэтому он недопустим,
надо просто сказать родителям и не бояться-они поймут.
Я детей не люблю,хотя можт и полюблю,но они меня оч сильно вечно долбают!Мой тупой мелкий племянник!ТУПИЦЦЦА!НЕНВИЖУ!!
Познакомь меня с ним, мы будем доводить тебя вместе
Если делать аборт,то в самых лучших клинических завдениях)))а лучше всего НЕ ЗАЛЕТАТЬ)))
а лучше всего НЕ ЗАЛЕТАТЬ
вот это грамотно сказано.....но все же бывает!!.....даже мона и обезопаситься....но порвется.......ты даже не заметишь!!..... а ребенка потом заметишь!!
я считаю что нада обезопасить себя....и противополож. пол с двух сторон....
это глупо думать о обортах или вообще о беременности в нашем то возврасте,..Ну если люди подняли такую тему,значит кому то приходилось залетать в свои 13 14 15 лет.....Помоему,нужно просто уважать себя,и не спешить ,потому что каждый из нас успеет пожить,...детство-это самая нежная пора,..детство не вернешь....а взрослым всегда успеем побыть.......
это глупо думать о обортах или вообще о беременности в нашем то возврасте,..Ну если люди подняли такую тему,значит кому то приходилось залетать в свои 13 14 15 лет.....Помоему,нужно просто уважать себя,и не спешить ,потому что каждый из нас успеет пожить,...детство-это самая нежная пора,..детство не вернешь....а взрослым всегда успеем побыть.......
Понял, Борян! =) Ты поднял тему, значит тебе приходилось залетать!!!
=) Ты поднял тему, значит тебе приходилось залетать!!!
я эту тему сделал..потому что в разделе для мальчиков такую тему сделали!!
да ладно тебе борис,не надо отмазываться...ты пропалился=))))
Вы здесь » Наша Любимая Школа 1112 » Для девушек » если ты стала мамой